Новый бренд. Swiss made

03.12.2010 15:10 1510

Смотреть франшизы в Каталоге Новый бренд. Swiss made

Компания Maratex начнет развивать на территории России швейцарский бренд Tally Weijl, ранее не представленный в нашей стране. Как сообщил генеральный директор компании Владимир Лунин, в ходе своего выступления на «Retailer сongress 2010. Торговая недвижимость», первый магазин откроется в начале февраля 2011 года в Санкт-Петербурге в ТЦ «Мега Дыбенко».


Всего в 2011 году планируется открыть четыре-пять магазинов в Санкт-Петербурге и Москве. Площадь объектов будет составлять 150-200 кв.м.


Швейцарская марка Tally Weijl позиционируется как бренд модной одежды для девушек в среднем ценовом сегменте. Магазины Tally Weijl работают 30 европейских странах. По словам Владимира Лунина, Maratex приобрела эксклюзивное право на открытие магазинов Tally Weijl только на территории России. В Белоруссии и Украине бренд уже развивают другие компании.


Справка. Компания Maratex образована в 2003году. Maratex является оператором розничного рынка модной одежды, представляющим такие бренды, как Esprit, Peacocksl, Bodique, River Island, Orsay, Tally Weijl. Компания владеет эксклюзивными договорами франчайзинга на Россию и другие страны СНГ. В настоящее время Maratex управляет более чем 70 магазинами в крупнейших городах России. Генеральный директор ЗАО «Маратекс» - Владимир Лунин.


Галина БОЯРКОВА, Retailer.RU



Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


22:45, 17 января 2018г.   Войти / Выйти