Новый бренд. Swiss made

03.12.2010 15:10 1635

Смотреть франшизы в Каталоге Новый бренд. Swiss made

Компания Maratex начнет развивать на территории России швейцарский бренд Tally Weijl, ранее не представленный в нашей стране. Как сообщил генеральный директор компании Владимир Лунин, в ходе своего выступления на «Retailer сongress 2010. Торговая недвижимость», первый магазин откроется в начале февраля 2011 года в Санкт-Петербурге в ТЦ «Мега Дыбенко».


Всего в 2011 году планируется открыть четыре-пять магазинов в Санкт-Петербурге и Москве. Площадь объектов будет составлять 150-200 кв.м.


Швейцарская марка Tally Weijl позиционируется как бренд модной одежды для девушек в среднем ценовом сегменте. Магазины Tally Weijl работают 30 европейских странах. По словам Владимира Лунина, Maratex приобрела эксклюзивное право на открытие магазинов Tally Weijl только на территории России. В Белоруссии и Украине бренд уже развивают другие компании.


Справка. Компания Maratex образована в 2003году. Maratex является оператором розничного рынка модной одежды, представляющим такие бренды, как Esprit, Peacocksl, Bodique, River Island, Orsay, Tally Weijl. Компания владеет эксклюзивными договорами франчайзинга на Россию и другие страны СНГ. В настоящее время Maratex управляет более чем 70 магазинами в крупнейших городах России. Генеральный директор ЗАО «Маратекс» - Владимир Лунин.


Галина БОЯРКОВА, Retailer.RU



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


10:51, 23 июля 2018г.   Войти / Выйти