Новый бренд. Swiss made

03.12.2010 15:10 1112

Смотреть франшизы в Каталоге Новый бренд. Swiss made

Компания Maratex начнет развивать на территории России швейцарский бренд Tally Weijl, ранее не представленный в нашей стране. Как сообщил генеральный директор компании Владимир Лунин, в ходе своего выступления на «Retailer сongress 2010. Торговая недвижимость», первый магазин откроется в начале февраля 2011 года в Санкт-Петербурге в ТЦ «Мега Дыбенко».


Всего в 2011 году планируется открыть четыре-пять магазинов в Санкт-Петербурге и Москве. Площадь объектов будет составлять 150-200 кв.м.


Швейцарская марка Tally Weijl позиционируется как бренд модной одежды для девушек в среднем ценовом сегменте. Магазины Tally Weijl работают 30 европейских странах. По словам Владимира Лунина, Maratex приобрела эксклюзивное право на открытие магазинов Tally Weijl только на территории России. В Белоруссии и Украине бренд уже развивают другие компании.


Справка. Компания Maratex образована в 2003году. Maratex является оператором розничного рынка модной одежды, представляющим такие бренды, как Esprit, Peacocksl, Bodique, River Island, Orsay, Tally Weijl. Компания владеет эксклюзивными договорами франчайзинга на Россию и другие страны СНГ. В настоящее время Maratex управляет более чем 70 магазинами в крупнейших городах России. Генеральный директор ЗАО «Маратекс» - Владимир Лунин.


Галина БОЯРКОВА, Retailer.RU



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


15:18, 04 декабря 2016г.   Войти / Выйти