Флагманский магазин марки Ikks

10.12.2010 15:50 1588

Смотреть франшизы в Каталоге

В петербургском ТРЦ «Галерея» открылся флагманский магазин французской марки Ikks. Он занял более 230 кв.м на двух этажах. На первом представлена мужская и женская одежда, второй отведен для детской коллекции. Компания «Атипик», эксклюзивно представляющая бренд на территории России, до конца года планирует запустить еще два торговых объекта в Москве.


Под брендом Ikks представлены коллекции женской, мужской и детской одежды в ценовом сегменте «средний плюс». General Store в петербургском ТРЦ «Галерея» стал вторым объектом сети.


До конца 2010 года в московском ТРЦ Afimall City откроются еще два магазина Ikks Junior и Ikks Men&Women. Инвестиции, вложенные в развитие, в «Атипик» не разглашают.


Справка. Ikks — марка модной одежды, появившаяся на рынке в 1992 году, входит в группу Zannier. Под брендом Ikks представлена мужская, женская и детская одежда, а также нижнее белье, парфюмы, солнцезащитные очки и аксессуары. В настоящее время работает около 240 магазинов Ikks во Франции, Испании, Италии, Бенилюксе, Румынии. Компания использует в своем развитие франчайзинговую схему. Ikks заинтересована в поиске партнеров в Центральной и Восточной Европе.


ООО «Атипик» — российский оператор модной одежды и аксессуаров, развивающий на территории России такие бренды, как Ikks, One Step Bel Air, Siwi Denim, Chipie Junior, Cop.Copine Shoes, Vivi, 1-One).


Источник: Retailer.ru



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


21:55, 19 июля 2018г.   Войти / Выйти