«Баскин Роббинс» в Полярном круге

20.12.2010 17:39 834

Смотреть франшизы в Каталоге

Город находится в 2436 км от Москвы. Общее число кафе достигло ста семидесяти четырех и тридцать четвертым, открытым в этом году.


Жанна Вартанова, управляющая отделом франчайзинга «Баскин Роббинс»:


«Мы рады, что жители Салехарда смогут под Новый Год открыть для себя всё разнообразие вкусов нашей продукции. Надеемся порадовать своих покупателей не только ассортиментом мороженого, но и новыми предложениями – фирменными молочными коктейлями де люкс, десертами, эксклюзивными тортами-мороженое».


Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 69 городах России и СНГ, насчитывает 174 кафе, в ассортименте компании


129 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


21:06, 08 декабря 2016г.   Войти / Выйти