«Буду мамой» обещает франчайзинг

23.12.2010 11:01 798

Смотреть франшизы в Каталоге

В течение 2010 года торговая сеть «Буду мамой» открыла 15 новых магазинов и немного изменила формат уже работающих торговых точек. «Мы окончательно определились с нашим форматом и изменили площадь нескольких магазинов, открытых в 2007-2008 годах с 250-300 кв.м до оптимальных 120-140 кв.м. Соответственно, рентабельность этих магазинов улучшилась», - пояснил Георгий Николайчик, президент ЗАО «Корпорация Бинко», управляющей сетью «Буду мамой» и президент совета директоров сети порталу Retailer.Ru.


В конце ноября 2010 года розничная сеть «Буду мамой» открыла первый франчайзинговый магазин в Москве, в торговом центре «Маркос Молл». В следующем году это направление будет развиваться – торговые точки, управляемые франчайзи, появятся в городах России с населением 200-300 тысяч человек.


«Мы считаем, что процесс развития франчайзингового направления должен идти эволюционно - через усиление сотрудничества с небольшими региональными магазинами в части оптовых продаж им одежды для будущих мам под нашими СТМ. Поскольку оптовые продажи начались только во второй половине этого года, пока их объем незначителен, но в следующем году он будет значительно увеличен», - пояснил Георгий Николайчик.


Напомним, что по состоянию на июнь 2010 года торговая сеть «Буду мамой» включала в себя 45 магазинов в 26 российских городах.


Источник: www.ShopAndMall.Ru



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


12:48, 08 декабря 2016г.   Войти / Выйти