«Буду мамой» обещает франчайзинг

23.12.2010 11:01 1078

Смотреть франшизы в Каталоге

В течение 2010 года торговая сеть «Буду мамой» открыла 15 новых магазинов и немного изменила формат уже работающих торговых точек. «Мы окончательно определились с нашим форматом и изменили площадь нескольких магазинов, открытых в 2007-2008 годах с 250-300 кв.м до оптимальных 120-140 кв.м. Соответственно, рентабельность этих магазинов улучшилась», - пояснил Георгий Николайчик, президент ЗАО «Корпорация Бинко», управляющей сетью «Буду мамой» и президент совета директоров сети порталу Retailer.Ru.


В конце ноября 2010 года розничная сеть «Буду мамой» открыла первый франчайзинговый магазин в Москве, в торговом центре «Маркос Молл». В следующем году это направление будет развиваться – торговые точки, управляемые франчайзи, появятся в городах России с населением 200-300 тысяч человек.


«Мы считаем, что процесс развития франчайзингового направления должен идти эволюционно - через усиление сотрудничества с небольшими региональными магазинами в части оптовых продаж им одежды для будущих мам под нашими СТМ. Поскольку оптовые продажи начались только во второй половине этого года, пока их объем незначителен, но в следующем году он будет значительно увеличен», - пояснил Георгий Николайчик.


Напомним, что по состоянию на июнь 2010 года торговая сеть «Буду мамой» включала в себя 45 магазинов в 26 российских городах.


Источник: www.ShopAndMall.Ru



Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?
«Росинтер» работает над малым форматом ресторанов
Федор Овчинников: главный секрет успеха - пахать!



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Бездумное поклонение иностранным идеям ушло в прошлое, в России появились предприниматели, чей франчайзинговый продукт успешен и за пределами страны»

Анна Цфасман
генеральный
директор
сети кофеен
Double B

Календарь событий


05:29, 24 февраля 2018г.   Войти / Выйти