Мнения «ФОНДСЕРВИСБАНК»

27.12.2010 10:20 1172

Смотреть франшизы в Каталоге

Вице-президент ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» Валерий Голев выступил на заседании Комиссии по франчайзингу общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», которое состоялось в Москве в конференц-зале делового центра «Александр Хаус».


Заседание прошло под председательством президента ОПОРЫ РОССИИ Сергея Борисова и руководителя комиссии «ОПОРЫ РОССИИ», президента и председателя Совета директоров Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ) Мераба Елашвили. В обсуждении вопросов реализации комплекса мер по поддержке франчайзинга и коллективных брендов малого и среднего предпринимательства (МСП) в рамках Программы развития и поддержки МСП на 2010-2012 годы, а также мер финансовой поддержки франчайзинга, приняли участие руководители государственных органов управления, ответственных за поддержку и развитие МСП, представители Торгово-промышленных палат Российской Федерации, Москвы и Московской области, руководители и собственники крупнейших компаний-франчайзеров.


Валерий Голев: «После окончания каникул «Кризис-2009» российские банки испытывают здоровый аппетит в наращивании кредитного портфеля. На рынке сложилась феноменальная ситуация: с одной стороны – избыток ликвидности; с другой – некого кредитовать. Поскольку франчайзинг по объему бизнеса относится к категории малого и среднего бизнеса, наиболее оптимальной схемой кредитования мы считаем кредитование в рамках программ Российского банка развития по кредитованию МСП. Одним из самых активных участников этих программ является «ФОНДСЕРВИСБАНК».


Участники встречи вместе с представителями ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» и РосБР обсудили необходимость и целесообразность кредитования франчайзинга, а также условия кредитования и обеспечения кредитного риска. Членам РАФ был представлен оптимистический прогноз по разработке нового продукта «Кредитование российского франчайзинга» в рамках программ РосБР.


Источник: http://www.fundservice.ru/index.php



Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?
«Росинтер» работает над малым форматом ресторанов
Федор Овчинников: главный секрет успеха - пахать!



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Количество отечественных предприятий, которые выбирают франчайзинг как схему ведения бизнеса сегодня активно растет»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


17:08, 19 февраля 2018г.   Войти / Выйти