BUYBRAND 2011: три ёмких дня в сентябре

12.01.2011 14:06 1160

Смотреть франшизы в Каталоге


Генеральный директор EMTG Екатерина Сойак провела с менеджерами компании первое совещание по разработке «конструкции» BUYBRAND 2011. Наряду с преемственностью складывавшихся годами креативных и технических решений, в её подготовке появятся и новые элементы. Так впервые планируется провести День открытых дверей/Discovery Day, раскрывающий традиционные и новые возможности для экспонентов. Мероприятие, которое будет особенно полезно для выставочных новичков (но не только), запланировано на май. Оно ориентировано прежде всего на директоров по франчайзингу (развитию) компаний, пришедших со своими концепциями на российский рынок в прошлом году. Возможно, с целью передачи опыта День открытых дверей будут совмещён с заседанием участников BUYBRAND Club (то есть выставочными «ветеранами»). Окончательно структура и презентационные механизмы Дня открытых дверей будут сформулированы в феврале-марте. После этого предметная информация будет размещена на собственных интернет-ресурсах, в СМИ информационных спонсоров выставки, в адресной рассылке по электронной почте.



Выставки марки BUYBRAND давно стали центральным событием года для франчайзингового сообщества. BUYBRAND 2011, которая уже в девятый раз пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне, станет своего рода российским Давосом по тематике партнерского бизнеса и продвижения брендов.
 

Три выставочных дня (21-23 сентября, павильон № 7) традиционно сопровождаются обширной программой по обмену опытом, выявлению и анализу актуальных трендов, а также мастер-классами для действующих и потенциальных франчайзи.

В первый же выставочный день будут выявлены и награждены номинанты престижной ежегодной Национальной премии «Золотой Бренд» (в пяти номинациях).


Главная франчайзинговая площадка для франчайзеров, франчайзи, экспертов и – единственная подобного рода в России и крупнейшая в Восточной Европе – собрала в прошлом году 5 тысяч квалифицированных посетителей, сотни экспертов, десятки журналистов деловых изданий. Было представлено 200 эффективных бизнес-концепций из 30 стран, в том числе таких известных брендов, как «Шоколадница», «Планета Суши», Il Patio, «Перекресток Экспресс», SBARRO, SUBWAY, Southern Fried Chicken, Papa John’s, «Стардог!с», «Инвитро», «Бельпостель», MANGO, WESTLAND, MASCOTTE, «Смешарики».

Источник: BUYBRAND Inform



Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках
Тимур Ланский вывел на рынок мультиформатный бренд FOОDBAZAR
Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Если вы не рисковый человек, вам следует убраться из бизнеса к чертовой матери

Рэй Крок
основатель
корпорации
McDonald’s

Календарь событий


14:45, 19 февраля 2017г.   Войти / Выйти