Уловки рекламистов

14.01.2011 14:41 1013

Смотреть франшизы в Каталоге
Advance Group обеспечила размещение рекламы плавленых сырков VIOLA в бизнес-центрах Москвы и Санкт-Петербурга. Размещение сделано по заказу агентства MediaCom. Кампания проходит под слоганом «VIOLA будет очень кстати!». В рекламной кампании VIOLA с юмором обыгрывается нелегкая судьба офисных служащих, вынужденных по различным причинам задерживаться на работе. Если вы нацелены на героические трудовые свершения, боретесь за прибавку к зарплате, или вас с утра ждут великие дела, то «перекус» с «Виолой» - это то, что вам нужно, говорится в рекламе.


Рекламная кампания как нельзя лучше вписалась в деловую обстановку бизнес-центров. Для усиления эффекта в каждом из бизнес-центров было задействовано по два-три лайтбокса, на которых располагались разные рекламные макеты. Таким образом, посетитель офисного центра мог видеть несколько вариантов креатива: на входе и в лифтовом холле, или на входе и в зоне ресепшн. В этих зонах трафик всегда повышенный, что положительным образом сказывается на эффективности рекламного размещения.




Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках
Тимур Ланский вывел на рынок мультиформатный бренд FOОDBAZAR
Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



BUYBRAND EXPO 2016

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Нет ни одной идеальной страны для бизнеса. Там, где хорошие условия, нет возможностей. Там, где много возможностей, с условиями проблема»
Сергей Галицкий
основатель
и совладелец
розничной
сети «Магнит»

Календарь событий


18:01, 22 августа 2017г.   Войти / Выйти