Магазин станет ещё и фастфудом?

24.01.2011 12:24 1138

Смотреть франшизы в Каталоге

Как рассказал РБК daily гендиректор «Экспресс-ритейла» Валерий Тараканов, в марте 2011 года ритейлер попробует использовать во франчайзинговых магазинах «Перекресток-Экспресс» новую концепцию. В магазинах торговой сети появятся столики и небольшое меню для покупателей, состоящее из блюд максимально быстрого приготовления.

Ритейлер планирует привлечь к сотрудничеству кого-либо из игроков рынка фастфуда, которые предоставят розничной сети технологии и полуфабрикаты. Аналогичная система «Удобный магазин» уже давно представлена в Европе, США и Канаде.

Справка. Под управлением компании «Экспресс-ритейл» на сегодняшний день работает более 700 магазинов. Большая часть торговых точек является частью розничной сети «Перекресток-Экспресс».



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


11:06, 23 июля 2018г.   Войти / Выйти