Сколько стоит сжечь санкционные продукты?

03.08.2015 11:50 1549

Смотреть франшизы в Каталоге

Россия закупила печи для сжигания санкционных продуктов, сообщает BFM.RU. Каждая стоит 6 миллионов рублей. Уже известен поставщик печей – это Санкт-Петербургская компания «Турмалин». Агрегаты она поставляет Минсельхозу еще с 2008 года.

В связи с приказом уничтожать санкционные продукты на границе число поставок печей решено увеличить, пока не сообщается, на сколько. Известно только, что это будут передвижные печи, которые станут курсировать от одного таможенного пункта к другому, рассказал в интервью телеканалу РБК генеральный директор компании «Турмалин» Михаил Востриков.

Решение о ликвидации товаров будет принимать Федеральная Таможенная Служба, Роспотребнадзор или Россельхознадзор. Сжигать продукты на границе будут в присутствии минимум двух незаинтересованных лиц, а процесс намереваются фиксировать на фото или видео. По мнению главы Роспотребнадзора Анны Поповой, сжигать запрещенные ко ввозу продукты – это единственный способ решить проблему с незаконным ввозом товаров. Под видом стройматериалов везутся яблоки, а под видом химикатов – мясо или субпродукты.

Как сообщил 1 августа президент Профсоюза европейских фермеров и работников сельхозкооперативов Альбер Ян Маат, в Европе производители сельхозпродукции потеряли 5,5 миллиарда евро в результате продуктового эмбарго, объявленного Россией.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


16:24, 21 апреля 2018г.   Войти / Выйти