ВДНХ + «Баскин Роббинс»

05.08.2015 18:46 877

Смотреть франшизы в Каталоге

ОАО "ВДНХ" совместно с компанией «Баскин Роббинс» создало линейку сортов мороженого «ВДНХ».

1 августа 2015 года, в день рождения выставочного комплекса стартовали продажи четырех оригинальных вкусов: "ВДНХ", "ВДНХ Ванильное", "ВДНХ Клубничный лед" и "ВДНХ Виноградный лед". Все сорта произведены из натуральных ингредиентов высшего качества на московской фабрике «Баскин Роббинс». Это совместный проект ОАО "ВДНХ" с компанией «Баскин Роббинс» приурочен ко дню рождения главной выставки страны.

Мороженое будет продаваться на территории ВДНХ в кафе «Баскин Роббинс» и в розничных сетях на территории всей России. Презентация новых сортов состоялась в день рождения ВДНХ в павильоне «Мороженое». Для маленьких посетителей кафе был организован мастер-класс по изготовлению фирменных десертов. Четыре новых сорта представил руководитель производства Владимир Егоров, первыми их смогли продегустировать посетители парка. Также кондитерами фабрики был изготовлен фирменный торт мороженое с символикой парка, который был передан на благотворительные цели.

Фабрика ЗАО «БРПИ» неоднократно становилась победителем международных конкурсов качества продукции. На выставке Продэкспо 2014 продукция компании была удостоена Гран-при за стабильное производство мороженого высшего качества.

Справка: ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

BUYBRAND Inform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


03:06, 08 декабря 2016г.   Войти / Выйти