Франшиза KILLFISH берет курс на Беларусь

07.08.2015 13:52 1503

Смотреть франшизы в Каталоге

Руководство международной сети KILLFISH DISCOUNT BAR проведет презентацию своего франчайзингового предложения для инвесторов из Беларуси 13 августа в одном из залов бизнес-клуба IMAGURU в Минске.

KILLFISH – лидер сетевого рынка общественного питания и самая динамично развивающаяся сеть питейных заведений России*, впервые проведет презентацию своей франшизы на территории Республики Беларусь. В мероприятии примут участие генеральный директор сети KILLFISH DISCOUNT BAR Дмитрий Евсеев и совладелец компании Дмитрий Костяхин, которые раскроют секреты успеха дискаунт-баров, принципы функционирования франчайзинговой сети и ответят на вопросы присутствующих. Отдельное внимание будет уделено теме кризиса и преимуществам концепции KILLFISH в условиях снижения потребительского спроса. Встреча пройдет в формате презентации, после которой все гости будут иметь возможность лично пообщаться с первыми лицами компании в неформальной обстановке.

«Республика Беларусь – один из приоритетных регионов для развития сети KILLFISH. Рост рынка Беларуси заметить несложно: постоянно открываются новые магазины, торговые и развлекательные центры, а также кафе, рестораны и другие заведения общественного питания. Мы видим, насколько схожи аудитории в Беларуси и России, именно поэтому у развития сети KILLFISH на территории государства огромный потенциал. Приглашаем тех, кому интересно открытие бизнеса по франчайзингу. Для всех пришедших предусмотрена скидка 200 000 руб. на паушальный взнос при условии заключения договора до 31 августа», - говорит Дмитрий Евсеев.  

Презентация франшизы KILLFISH DISCOUNT BAR состоится 13 августа в 18.00 в клубе IMAGURU по адресу: г. Минск, ул. Фабрициуса, 4. Для участия  необходимо зарегистрироваться по ссылке http://goo.gl/forms/oFYCJ6f9hv

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


14:12, 24 июня 2018г.   Войти / Выйти