Российский ресторатор запускает проект в Гонгонге

20.08.2015 11:55 1041

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает портал Restoranoff.ru, ресторан Seafood Room, открытие которого компания Bulldozer Group Александра Орлова запланировала на осень этого года, станет первым российским ресторанным проектом в Гонконге. Заведение площадью 500 кв. м, рассчитанное на 160 посадочных мест, расположится на 26 этаже небоскреба  в районе Central Hong Kong. Разработкой дизайна занимается компания NB Studio во главе с Натальей Белоноговой,  в портфолио которой такие проекты как AQ Kitchen, Поехали, NOVIKOV, Chips и многие другие. В меню ресторана будет представлен широкий ассортимент блюд, как из местных, так и из импортных свежих морепродуктов, сообщается в пресс-релизе Bulldozer Group.

Этим летом зарубежная сеть компании приросла еще двумя заведениями. В столице Казахстана Алмате, где с прошлого года работает ресторан ZOLOTO, совместный проект Александра Орлова и актера и телеведущего Сергея Светлакова, открыл свои двери для посетителей ресторан китайской кухни China Gold.

В Дубае в партнерстве с Группой компаний Аркадия Новикова открылся ресторан паназиатской кухни Novikov Restaurant & Bar в Sheraton Grand hotel, ставший третьим по счету проектом Bulldozer Group  в ОАЭ после ресторанов Toko  и Sas Café Dubai, заработавших также в 2014 году.

Справка: Bulldozer Group в настоящее время объединяет более 80 ресторанов в России, Украине, Казахстане и ОАЭ. В числе проектов компании – сети «Тануки», «Ерш», Benvenuto, «Желтое море», Eshak. 

BUYBRANDInform



Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


04:08, 10 декабря 2016г.   Войти / Выйти