Российский ресторатор запускает проект в Гонгонге

20.08.2015 11:55 1398

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает портал Restoranoff.ru, ресторан Seafood Room, открытие которого компания Bulldozer Group Александра Орлова запланировала на осень этого года, станет первым российским ресторанным проектом в Гонконге. Заведение площадью 500 кв. м, рассчитанное на 160 посадочных мест, расположится на 26 этаже небоскреба  в районе Central Hong Kong. Разработкой дизайна занимается компания NB Studio во главе с Натальей Белоноговой,  в портфолио которой такие проекты как AQ Kitchen, Поехали, NOVIKOV, Chips и многие другие. В меню ресторана будет представлен широкий ассортимент блюд, как из местных, так и из импортных свежих морепродуктов, сообщается в пресс-релизе Bulldozer Group.

Этим летом зарубежная сеть компании приросла еще двумя заведениями. В столице Казахстана Алмате, где с прошлого года работает ресторан ZOLOTO, совместный проект Александра Орлова и актера и телеведущего Сергея Светлакова, открыл свои двери для посетителей ресторан китайской кухни China Gold.

В Дубае в партнерстве с Группой компаний Аркадия Новикова открылся ресторан паназиатской кухни Novikov Restaurant & Bar в Sheraton Grand hotel, ставший третьим по счету проектом Bulldozer Group  в ОАЭ после ресторанов Toko  и Sas Café Dubai, заработавших также в 2014 году.

Справка: Bulldozer Group в настоящее время объединяет более 80 ресторанов в России, Украине, Казахстане и ОАЭ. В числе проектов компании – сети «Тануки», «Ерш», Benvenuto, «Желтое море», Eshak. 

BUYBRANDInform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


12:39, 22 июня 2018г.   Войти / Выйти