KFC открывает новый ресторан формата Drive Through

31.08.2015 12:11 1050

Смотреть франшизы в Каталоге

В минувшие выходные в Новокузнецке состоялось торжественное открытие первого в городе ресторана с автораздачей.

KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) – всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса, продолжает расширять свое присутствие в Западной Сибири. Новый ресторан KFCформата DriveThroughоткрылся в Новокузнецке.

Ресторан с двухэтажным залом площадью более 380 кв. метров рассчитан на 90 посадочных мест и может обслужить до 60 автомобилей в час. Теперь жители и гости Новокузнецка смогут наслаждаться отменным вкусом и превосходным качеством продукции KFC круглосуточно, вне зависимости от погодных условий, не выходя из автомобиля. Зал для гостей открыт с 6-00 до 00-00.

 «На данном этапе Drive Through – это приоритетный для нас формат.  У него есть бесспорное достоинство – он позволяет посетителям получать качественное обслуживание и вкусные блюда по дороге, в любую погоду, не покидая автомобиля. Уже этой осенью в городе заработает и второй ресторан KFC такого же формата. Кроме того, в настоящий момент у нас имеются  большие планы по развитию в прогрессивном Западно-Сибирском экономическом районе, поэтому велика вероятность, что в ближайшее время новые рестораны откроются и в других городах региона», – комментирует Татьяна Шаманская, директор по развитию
Yum! Brands Russia.

 Справка: всего под брендом KFC в России и СНГ насчитывается более 430 ресторанов, 30%  которых корпоративные и 70% открыты по лицензионному договору франчайзинга. Количество сотрудников составляет более 20 000 человек.

 

BUYBRAND Inform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


19:34, 05 декабря 2016г.   Войти / Выйти