BUYBRAND TV

RSS

Из этого выпуска "Настоящего франчайзера" вы узнаете: почему делать бизнес в России проще, чем в Америке; есть ли в бизнесе решения «под ключ»; что делать, если на тебя заводят уголовное дело; легко ли выучить русский и многое другое из жизни "крестного отца" сибирского фаст-фуда. На вопросы Екатерины Сойак отвечает Эрик Шогрен, основатель брендов NewYork Pizza и Kuzina. Интервью состоялось в рамках международной выставки франшиз BUYBRAND Expo 2018.
29.10.2018 18:19

Еще

В связи с широким распространением франчайзинга по всему миру создается огромное множество видеоматериалов, в которых содержится современная информация по всем вопросам, связанным с предоставлением данной услуги. Мы предлагаем вам посмотреть интересные сюжеты о развитии успешного и прибыльного бизнеса под известными торговыми марками в той или иной сфере.

Следуя известной пословице, многим людям гораздо легче и интереснее посмотреть интервью с персонами франчайзинга. Их вы найдете на портале BUYBRAND Inform. Здесь размещены видеоинтервью с генеральными директорами, организаторами выставок, лауреатами различных премий.

На нашем портале представлены интервью, посвященные франшизам. Вы можете получить актуальную информацию о брендах, получивших признание как в России, так и за рубежом, проводимых форумах, новостях бизнеса. Мы предлагаем познакомиться с точкой зрения франчайзеров на те или иные проблемы.

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


16:52, 17 ноября 2018г.   Войти / Выйти