BUYBRAND TV

RSS

Эксклюзивно для видеоблога Екатерины Сойак «Настоящий франчайзер»: «Мне пришлось уволить 1000 человек. Это было очень больно!». О главных принципах в бизнесе, об источниках вдохновения, когда «накрывает» пятый кризис, зачем он ворует меню, когда 2+2=6 и о многом другом рассказывает легенда российского бизнеса – Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, основатель холдинга «Росинтер».
09.11.2018 17:38

Еще

В связи с широким распространением франчайзинга по всему миру создается огромное множество видеоматериалов, в которых содержится современная информация по всем вопросам, связанным с предоставлением данной услуги. Мы предлагаем вам посмотреть интересные сюжеты о развитии успешного и прибыльного бизнеса под известными торговыми марками в той или иной сфере.

Следуя известной пословице, многим людям гораздо легче и интереснее посмотреть интервью с персонами франчайзинга. Их вы найдете на портале BUYBRAND Inform. Здесь размещены видеоинтервью с генеральными директорами, организаторами выставок, лауреатами различных премий.

На нашем портале представлены интервью, посвященные франшизам. Вы можете получить актуальную информацию о брендах, получивших признание как в России, так и за рубежом, проводимых форумах, новостях бизнеса. Мы предлагаем познакомиться с точкой зрения франчайзеров на те или иные проблемы.

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:33, 12 декабря 2018г.   Войти / Выйти