Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Cоляная пещера способна стать прибыльным бизнесом.

  • 2017Год основания
  • 2017Год запуска франчайзинга
  • 25Франчайзинговые предприятия
  • 1Собственные предприятия
Контактный телефон:
8 (920) 623-13-63, 8 (800) 511-01-41

О компании

Компания SOLTI была создана в 2017 году. До запуска франчайзинга - октябрь 2017 года, был полностью проанализирован рынок соляных пещер. Были изучены более 60 запущенных точек в разных регионах, заключены договоренности по использованию оборудования, аналогов которому нет в России, изучен вопрос использования дополнительных продуктов в данном бизнесе. Проведены тестирования по маркетингу, администрированию и управлению данным бизнесом на своей точке в городе Мытищи (Московская область).
Сформирована команда из 5 строительных компаний - подрядчиков, что обеспечивает на данный момент возможность запускать до 20 пещер в месяц.

С 2014 года велись работы по строительству соляных пещер. Но, как показала практика, отсутствие опыта управления и поддержки у собственника данного бизнеса приводили к нерентабельности направления - порядка 30% пещер сейчас не приносят реальной прибыли. Поэтому появилась идея объединения всех точек в единую федеральную сеть, что позволит Вам развивать миссию нашей компании.

Цель/Миссия - улучшение качества жизни людей за счет профилактики заболеваний, повышения иммунитета и общего самочувствия. Замысел компании - предоставить возможность открытия социально-значимого бизнеса с возможностью получения стабильной прибыли.

Условия
Скачать презентацию file PDF (1.17 Мб)
Инвестиции, ₽: От 700 000 руб До 3 000 000 руб
Паушальный взнос, ₽ От 499 000 До 970 000
Срок окупаемости до 6 мес
Размер роялти

7 % от оборота

Концепция
Поддержка

Все уже придумано за Вас. Более 60 часов видео обучения, более 1500 текстовых документов и вспомогательных материалов дается вам на старте, что бы Вы качественно и продуктивно начали укреплять здоровье всего населения в вашем городе.

Вы получите пошаговую технологию поиска, найма, обучения и ввода в должность персонала. Также полный пакет документов для оформления персонала с проработанной системой безопасности и защитой конфиденциальной информации.

Для вас мы создадим и настроим все необходимые интернет - ресурсы для привлечения клиентов (сайт, группы в социальных сетях и так далее), обучим и дадим пошаговую инструкцию, как с ними работать. Запустим мощную стартовую рекламную кампанию, чтобы в день открытия в вашу соляную пещеру стояла очередь из сотен человек.

После покупки франшизы соляной пещеры мы вас не бросаем! Регулярные поддерживающие вебинары партнеров с директором по развитию и ключевыми сотрудниками компании. Участие в слетах и встречах партнеров. 2-3 раза в год живые обучающие слеты всех франчайзи «СОЛТИ». Обеспечение новыми обучающими модулями и документами для внедрения новых инструментов. За каждым партнером отдельно закрепляется куратор.

 

Обучение по франшизе включает в себя:

- Обучающие модули и уникальные методы управления и развития бизнеса

- Обучение технологии высокоэффективных продаж

- Обучение по работе с Off-line рекламой и рекламными каналами - Обучение по работе с On-line рекламой и рекламными каналами - Обучение Вас и Вашего персонала для эффективного управления бизнесом

- Доступ к уникальной платформе обучения on-line для Вас и Ваших сотрудников

- Доступ к закрытой базе знаний франшизы «СОЛТИ»

- Доступ к закрытой базе знаний компании MARTIAL

- Пошаговая технология поиска, найма, обучения и ввода в должность персонала полным пакетом документов

- Методы анализа работы и повышения эффективности персонала

- Эффективная программа обучения для руководителя бизнеса

- Эффективная программа обучения для Администратора Соляной пещеры

Требования к помещению

Специалисты нашей компании помогут подобрать помещение и консультируют по месторасположению вашей соляной пещеры, помогут провести переговоры с арендодателем и заключить долгосрочный договор аренды на максимально комфортных для вас условиях, чтобы вы максимально быстро и безопасно могли вернуть свои инвестиции.


Требования к помещению:

- наличие парковки

- наличие пандуса для колясок или удобного подъема

- цокольный или первый этаж

- температура помещения 18-24 ˚С, т.е. обычная комнатная температура

- влажность: не выше 60% (без бассейнов и прочего по соседству)

- отсутствие вибрации стен, потолка и пола

- пол в соляной пещере должен быть с любым влагостойким покрытием (линолеум, керамическая плитка, мрамор и т.п.)

Требования к покупателю франшизы

Наша франшиза для социально ответственных людей. Мы работаем только с теми партнерами, которые готовы нести идею здорового населения и выполнять наши технологии, привнося свои идеи для развития сети.

У вас есть первоначальный капитал? Вы умеете договариваться с людьми? Вы любите дарить положительные эмоции взрослым и детям? Вы понимаете, что дети и пожилые люди нуждаются в нашей заботе больше, чем взрослые? Вы любите получать новую информацию и концентрироваться на своей цели? Вы уверены, что за здоровым образом жизни будущее? Тогда нам по пути!

Мы своим примером и налаженными процессами откроем для Вас мир Соляных пещер и примем в команду, Мы знаем, что можно заботиться о здоровье людей получая при этом доход.

Реквизиты компании

Компания SOLTI



Портал buybrand.ru не несет ответственности за достоверность информации предоставленной владельцами франшиз.

О франшизе пишут
Политика конфиденциальности