Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA
  • 1960Год основания
  • 1967Год запуска франчайзинга
  • 50Франчайзинговые предприятия
  • 106Собственные предприятия
Перейти на сайт компании

О компании

Открывая ресторан Domino`s Pizza, Вы становитесь партнером мировой сети ресторанов, вступаете в большую слаженную команду профессионалов на рынке и добиваетесь успеха, используя весь наш накопленный опыт и технологии ведения бизнеса. Мы предоставляем Вам нашу действующую финансовую модель, а Вы на её основе развиваете собственный ресторанный бизнес, получая и прибыль с первого месяца работы, и удовольствие от работы.
Условия
Инвестиции, ₽:
Паушальный взнос, ₽ 1 200 000
Срок окупаемости 24 мес и выше
Размер роялти

7 %

Поддержка
1. Персональный консультант на весь срок действия договора 
2. Методические пособия и рекомендации 
3. Консультационная юридическая поддержка 1-й год сотрудничества 
4. Тренинг персонала 1-й год бесплатно 
5. Привлекательные маркетинговые акции с учетом специфики региона
6. Лучшие закупочные цены
7. Индивидуальный подход к каждому 
8. Технологическая поддержка с помощью уникального оборудования
9. Показываемая помощь при подборе персонала: 
- Консультант по поддержки франчайзи предоставляет доступ к нашим аккаунтам на ключевых порталах по подбору персонала, где франчайзи всегда сможет подать объявление о наборе сотрудников 
- Консультант по поддержке франчайзи предоставляет методики подбора персонала и методику проведения интервью профильных сотрудников 
- Консультанты по поддержке франчайзи четко разъясняет обязанности каждого сотрудника 
- Мы проводим интервью с кандидатами на ключевые вакансии для франчайзи (директор, заместитель директора, менеджер)
-Также мы проводим финальное интервью с потенциальными кандидатами

Требования к помещению
Ресторан Domino`s Pizza должен быть расположен на первом этаже жилого или нежилого здания, рассматриваются помещения как в формате стрит-ритейла, так и районные ТЦ c выходом на улицу (не фудкорт). Ресторан должен находиться в месте, с высоким пешеходным и автомобильном трафиком, также хорошо просматриваемым фасадом, витриной и вывеской. Необходимая площадь помещения – в среднем 80 - 120 м2. Отдельная входная группа. Обязательно наличие парковки/стоянки в радиусе 20м от входа. Минимальная мощность электричества — до 70 кВт. Высота потолков - не менее 3м. Обязательная возможность организации технологической вентиляции.
Требования к персоналу
- Опыт предпринимательской деятельности
- Наличие собственных финансовых средств в соотношении к заемным минимум 50/50
- Помещение под ресторан в собственности или длительный срок действия Договора аренды помещения



Портал buybrand.ru не несет ответственности за достоверность информации предоставленной владельцами франшиз.

О франшизе пишут
Политика конфиденциальности