Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Сеть станций Самокат Шеринг

  • 2018Год основания
  • 2019Год запуска франчайзинга
Перейти на сайт компании
О компании
Заключите договор с toGO. Приобретите не менее 5 электросамокатов toGO.  Поставляемые электросамокаты будут уже подключены к Вашей учетной записи и Вам останется лишь расставить их по городу.  При начале аренды пользователь оплачивает 5 руб /мин. Как только поездка будет завершена, их платеж будет переведен на расчетный счет toGO, а затем, в течении 3 рабочих дней этот платеж будет переведен  на Ваш расчетный счет за вычетом  расходов на процессинг платежей, абонентской платы за подключение к системе toGO, услуги call-центра и гонорара в размере 15% от оборота.
Условия
Скачать презентацию file X-EMPTY (0 Мб)
Инвестиции, ₽:
Паушальный взнос, ₽
Срок окупаемости до 6 мес
Размер роялти

15 %

Требования к помещению
Перед началом работы необходимо изучить город, в котором хотите запустить кикшеринг и выбрать наиболее оптимальные зоны эксплуатации и завершения аренды ваших электросамокатов. Вы можете договориться с кампусами ВУЗов или частных предприятий для получения разрешения эксплуатации Ваших электросамокатов. Мы рекомендуем страховать свои электросамокаты от порчи и кражи.  
Требования к покупателю франшизы
Все, что Вам нужно сделать, это поместить самокаты в выбранную Вами зону аренды, а затем забирать их по вечерам, чтобы зарядить ночью, либо оставлять их на ночь в определенных зонах и организовать зарядку отдельных самокатов или менять АКБ на месте. Для зарядки и сбора электросамокатов можно нанять техников по эксплуатации, у которых будет свое приложение.



Портал buybrand.ru не несет ответственности за достоверность информации предоставленной владельцами франшиз.

Политика конфиденциальности