Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Модель Delivery Club Daily успешно работает в 290 офисах, бизнес-центрах и ВУЗах. Уникальность нашего предложения в простоте, франшиза Delivery Club Daily позволяет зарабатывать до 130% годовых.

  • 2018Год основания
  • 2019Год запуска франчайзинга
  • 290Собственные предприятия
Перейти на сайт компании

О компании

Компания Delivery Club Daily произвела инновацию в области офисного питания, запустив сервис кулинарных киосков, которые располагаются непосредственно на корпоративных кухнях или в Бизнес Центрах. Никаких снеков или порошковых напитков! Только здоровая и свежая кулинария: салаты, супы, вторые блюда, сэндвичи и десерты. Все блюда готовятся на собственном производстве и доставляют к началу рабочего дня на кухни компаний-партнеров.

Оригинальность технологии заключается в том, что "умный" киоск сам понимает, какое именно блюдо Вы взяли и автоматически производит списание денежных средств с Вашей банковской карты. Кулинарный киоск можно открыть, приложив карту с возможностью бесконтактной оплаты PayPass к терминалу или из приложения Delivery Club Daily (потребуется привязка банковской карты). Последнее позволяет следить за наличием блюд в выбранном киоске, копить и тратить баллы, просматривать историю покупок.

На данный момент в Москве успешно функционирует более 290 кулинарных киосков, установленных в офисах с численностью "от 100 сотрудников", в их число входят такие, как : @mail.ru, Alibaba, РБК, OZON.RU, Leroy Merlen, OBI, Райффайзенбанк, KPMG, Lenovo, Ростелеком, Deloitte, РБК, WorldClass и многие другие.

Регионы распространения
  • Московская область
    100%
Условия
Инвестиции, ₽: От 220000 руб До 250000 руб
Паушальный взнос, ₽ 30 000
Срок окупаемости 6 - 12 мес
Размер роялти

10

Концепция
Реквизиты компании

ООО "Деливери Клаб Дейли"

ИНН 7707383209 ОГРН 1177746397003

Юридический адрес: 121596, г. Москва, ул. Горбунова, д.2, стр. 3 этаж 5, помещение II, комната 49



Портал buybrand.ru не несет ответственности за достоверность информации предоставленной владельцами франшиз.

О франшизе пишут
Политика конфиденциальности