Квартальные итоги от компании «БетонБаза»

5038
Квартальные итоги от компании «БетонБаза»
Смотреть франшизы в Каталоге

Первый квартал подходит к концу, и уже сейчас можно подводить предварительные итоги, касающиеся строительной франшизы компании "БетонБаза".

За два с половиной месяца 2014 года компания "БетонБаза" открыла 19 новых филиалов на территории Российской Федерации. Большая часть франчайзи, открывших бизнес в начале 2014 года, смогла выйти на положительный баланс и оправдать расходы на покупку франшизу. Среди партнеров компании франчайзи из Москвы, Домодедово, Санкт Петербурга, Самары, Казани, Красногорска, Чебоксар, Воронежа, Тюмени, Тулы, Ульяновска и других городов России.

"БетонБаза" активно наращивает не только количество партнеров-филиалов, работающих по строительной франшизе, но и масштаб работы. Уже сейчас наши филиалы охватывают практически всю европейскую часть России, а одна из компаний находится за Уралом.

Компания "БетонБаза" рассчитывает на дальнейшее расширение возможностей своих партнеров и франчайзи и готова обеспечить любую компанию, работающую по строительной франшизе, партнерами и клиентами в любом регионе страны и в ближнем зарубежье. 



Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
Франшиза букмекерской конторы
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ В этом выпуске мы расскажем про тонкости аптечной франшизы. Интервью вдвойне интересно, так как в гостях у buybrand не только сам франчайзер и основатель компании «Аптека№1» Максим Суняйкин, но и его франчайзи – Екатерина Зыкова.
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак Из этого выпуска «Настоящего франчайзера» Вы узнаете: легко ли открыть ресторан, реально ли монетизировать и тиражировать эмоции по франшизе, как это было - делать бизнес в России в конце 90-х. А также – как пройти путь от официанта до владельца ресторанного холдинга, открыть более 400 ресторанов и сохранить искреннюю вовлеченность в то, что делаешь! В эксклюзивном интервью Екатерине Сойак секретами успеха делится Хенрик Винтер, основатель ресторанного холдинга Tigrus, датчанин, живущий и делающий бизнес в России уже почти 30 лет.

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
Смотрите интервью и задайте вопрос Хенрику Винтеру в комментариях к видео. Автор самого интересного вопроса получит купон на 10 000 рублей, который он сможет потратить в любом из ресторанов: Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили»! Да, и не забудьте подписаться на канал! Итоги конкурса подведем 10 января 2019 года.
ФРАНШИЗА БУКМЕКЕРСКОЙ КОНТОРЫ ФРАНШИЗА БУКМЕКЕРСКОЙ КОНТОРЫ О нюансах букмекерского бизнеса и о том, сколько можно заработать на франшизе букмекерской конторы Greenbet, рассказывает Ирина Кольякова, генеральный директор ООО "Бизнес Панорама" (бренд Greenbet).
  •  
    «Франчайзинг: готовые решения для Вашего бизнеса»
     
     
    Выставка «Франчайзинг» — ворота в Украину для российских франчайзеров
  •  
    Компания мечты: конкурс региональных работодателей
     
     
    STENDERS повышает качество и эффективность
  •  
    14 декабря состоится турнир по мини-футболу «TRADE CUP 2013»
     
     
    Итоги Международного форума Fashion Retail&Distribution 2013
  •  
    Структурные изменения в составе руководства в ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»
     
     
    Танковое нашествие Yotto Group
  •  
    Квартальные итоги от компании «БетонБаза»
     
     
    «Миладенежка» и VISA запустили совместную кобрендинговую карту
  •  
    Бизнес-семинар «Скидка - эффективный инструмент новогоднего маркетинга»
     
     
    Пост-релиз конференции: «Франчайзинг: готовые решения для Вашего бизнеса»
  •  
    VI Бизнес форум Fahion Retail&Distribution 2013
     
     



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


01:26, 17 февраля 2019г.   Войти / Выйти