Новосибирская сеть зашла в Москву

08.09.2015 11:10 1768

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает портал Restoranoff.ru, новосибирская сеть магазинов-буфетов японской кухни «Суши make» открыла в Москве пять точек, преимущественно на фудкортах торговых центров. В ближайшее время в столице появится еще одно заведение – на Ленинградском шоссе, рассказал порталу НГС. Новости совладелец сети Александр Жулковский. Цены в московских точках «Суши make» сопоставимы с ценами в новосибирских – стоимость роллов составляет от 17 до 39 рублей.

По данным официального сайта, сеть «Суши make» в настоящее время насчитывает более 40 магазинов-буфетов, большая часть которых работает в Сибирском регионе – Новосибирске, Барнауле, Рубцовске, Новокузнецке, Томске и Кемерово.

Справка: «Суши Make» – третий новосибирский бренд, появившийся на ресторанном рынке Москвы с начала этого года. В течение последних месяцев в столице открылись три ресторана сети New York Pizza и кондитерская Kuzina.

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


23:57, 18 января 2019г.   Войти / Выйти