Как построить эффективную работу с франчайзи

10.09.2015 21:39 1598

Смотреть франшизы в Каталоге
11 сентября, в 12-00 по Москве, состоится прямой эфир программы «Роялти или пряник? Эффективная работа с франчайзи. Аналитика. Софт.». Постоянные ведущие Роман Кирилович, Андрей Кривонос, а также приглашенные гости студии руководитель службы поддержки франчайзи компании «Персональное решение» Александра Кочура и создатель франшизы «Научное шоу сумасшедшего профессора Николя» Николай Ганайлюк обсудят ряд вопросов, связанных с построением эффективной работы в паре франчайзер-франчайзи.

«На конкретных примерах мы будем обсуждать, как построить внутреннюю коммуникацию, как наладить контроль внутри сети и т.д. Эта тема важна для построения сети, потому что если нет контроля и взаимодействия внутри нее, значит, в ближайшее время и самой сети не станет. Именно поэтому нужно постоянно контролировать и отслеживать показатели эффективности», — сказал Роман Кирилович.

По словам эксперта, гости передачи были выбраны неслучайно: у «Персонального решения» порядка сотни франчайзинговых точек, у «Профессора Николя» — в районе 70-ти. А это значит, что у франчайзера есть потребность постоянно находиться во взаимодействии с партнерами, а также перманентно находить новые решения, чтобы поддерживать уровень коммуникации на надлежащем уровне.

«Этот эфир будет крайне практичен, так как мы будем обсуждать конкретные кейсовые решения. Причем мы поговорим о наработках не только гостей студии, но и рассмотрим опыт еще двух-трех франчайзеров. Поэтому передача будет полезна, во-первых, франчайзерам, так как они получат кейсы, проверенные на практике. А, во-вторых, франчайзи, которые поймут, чего им ожидать от франчайзеров, и что является критерием качественной поддержки и работы с партнерами», — подытожил Роман Кирилович.

Прямая трансляция программы и позже ее запись будут доступны по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=SvNYxZMSuaU

BUYBRAND Inform

 



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


22:25, 16 января 2019г.   Войти / Выйти