Перспектива агрофранчайзинга в Тюмени

11.09.2015 11:59 1519

Смотреть франшизы в Каталоге

Франчайзинг поможет развить малые формы хозяйствования и решит проблемы занятости в аграрном секторе Тюменского района. Так считает начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка региона Андрей Пантелеев.

О перспективах развития агрофранчайзинга на примере Пермского края он доложил на заседании по развитию малого и среднего предпринимательства и инвестиционной политики Тюменского района. «У нас есть конкретный организационный план по реализации проекта в регионе, — сказал Андрей Вадимович, — Предлагаю активнее включаться в процесс».

Начальник отдела департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Елена Аверина доложила о роли малого и среднего предпринимательства в развитии конкурентной экономической среды области. «Необходимо создавать условия для повышения объема выпуска конкурентоспособной продукции (работ, услуг) малого и среднего предпринимательства, продвижения ее на внутреннем и внешнем рынках, — сказала она, — делать упор на поддержке государства в развитии лизинга оборудования». Елена Викторовна заострила внимание на возмещении части затрат на оплату процентов по договорам кредита, сообщает управление информационной политики района.

Заместитель главы района Виталий Беспалов в рамках мероприятия презентовал Инвестиционный паспорт Тюменского района, рассказал о каждом из земельных участков, предлагаемых потенциальным инвесторам: географическое положение, категория земель, подъездные пути, инженерные сети, сырьевые и людские ресурсы.

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


15:05, 19 февраля 2019г.   Войти / Выйти