BUYBRAND Expo 2015 завершила свою работу

25.09.2015 14:58 1735

Смотреть франшизы в Каталоге

Вчера, 24 сентября в Москве  в ЦВК «Экспоцентр» завершила свою работу 13-я международная выставка  франшиз BUYBRAND Expo и Международный форум «Российский франчайзинг: карта нового времени».

На выставке были представлены 170+ франчайзинговых концепций из 15 стран. Среди участников:  1С Рарус, «33 Пингвина», KILLFISH DISCOUNT BAR, Hilton Worldwide, «Восточный базар», «Инвитро», «Елки-палки», Southern Fried Chicken, «Золотой», «Пятерочка», «ТМК», «Спортмастер», Dunkin Donuts, Sbarro, SUBWAY®, Nathan’s Famous и другие.

Абсолютное большинство экспонентов, включая тех франчайзеров, которые представляли свои концепции на выставке в первый раз (Чайхона №1, PapaJohn’s, ТЕЛЕ2 и многие другие), отметили возросшее качество аудитории. Почти все посетители BUYBRAND Expo в этом году пришли с конкретной целью купить ту или иную франшизу. Аудитория выставки в этом году оказалась более целевой и платежеспособной. Это свидетельствует о том, что российские предприниматели в полной мере ощутили все преимущества франчайзинга и в разгар кризиса делают ставку именно на эту модель ведения бизнеса.

Подробнее об отзывах участников выставке читайте на нашем портале в самое ближайшее время.

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


22:18, 16 января 2019г.   Войти / Выйти