Cеть Traveler's Coffee разделен между совладельцами

29.09.2015 15:37 2072

Смотреть франшизы в Каталоге

В Новосибирске на прошлой неделе открылась первая кофейня под брендом TravelersCoffee, которую самостоятельно запустил один из совладельцев сети – директор Traveler's Coffee Moscow Анвар Пириев, сообщает Restoranoff.ru со ссылкой на НГС.Новости. 

По информации издания, в настоящее время бизнес компании фактически разделе между Пириевым и другими совладельцами. Более 75% активов контролируется иностранными фондами, инвестировавшими в развитие сети: им принадлежат головной офис и все собственные кофейни в Новосибирске. Основатель компании Кристофер Тара-Браун отстранен от оперативного управления. По словам Анвара Пириева, причиной разногласий стало неэффективное управление в последние годы, повлекшее за собой тяжелое финансовое состояние компании.

Справка: компания Traveler's Coffee была основана в Новосибирске в 1997 году. На сегодняшний день сеть объединяет более 100 кофеен в городах России, Казахстана, Азербайджана, Украины и Китая.

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


22:10, 16 января 2019г.   Войти / Выйти