Metro открыла склад для франчайзинговых магазинов "Фасоль"

01.10.2015 11:18 1726

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает Retailer.RU, российское подразделение немецкой Metro Cash & Carry открыло в Московской области склад для обслуживания своих магазинов малого формата "Фасоль", пишут "Ведомости" со ссылкой на представителей компании. Площадь склада составляет 4300 кв. м., он должен обеспечить прямые поставки продовольственных и непродовольственных товаров (около двух тыс. товарных позиций).

По словам представителей компании, мощность распределительного центра позволит в будущем обслуживать до 400 магазинов "Фасоль" в Москве и области. Сейчас под этим брендом в столичном регионе работает 61 магазин, в целом в России — 75 магазинов по франчайзингу. 

Metro начала тестировать малый формат в России в 2012 г. Пилотный магазин открыла сама компания, затем они открывались по франчайзингу. Средняя площадь магазинов составляет 80-150 кв. м.

 BUYBRANDInform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


23:50, 18 января 2019г.   Войти / Выйти