В Россию возвращаются швейцарские сыры

20.10.2015 12:35 1179

Смотреть франшизы в Каталоге

С понедельника, 19 октября, Россельхознадзор разрешил поставки сыров и мясной продукции с 8 из 13 швейцарских предприятий, пишет Retail.ru.  Такое решение было принято по результатам совместной инспекции с Федеральным ведомством по ветеринарии и продовольственной безопасности Швейцарии в феврале 2015 года.

 «По результатам совместной инспекции, проведенной в период с 8 по 19 февраля 2015 года Россельхознадзором и Федеральным ведомством по ветеринарии и продовольственной безопасности Швейцарии, 8 из 13 проинспектированных швейцарских предприятий получили право поставок в Российскую Федерацию продукции животного происхождения (сыры и готовая мясная продукция)», — говорится в сообщении Россельхознадзора.

Совместная работа ведомств продолжается, в ноябре планируется разрешить поставки на российский рынок продукции оставшихся пяти предприятий.

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:25, 21 января 2019г.   Войти / Выйти