H&M вышел за полярный круг

23.10.2015 08:47 1318

Смотреть франшизы в Каталоге

Шведский ритейлер одежды Hennes & Mauritz вышел в российское Заполярье, запустив дебютный магазин в Мурманске, пишет Retailer.ru.

В четверг он открылся на площади 1,7 тысячи кв.м на первом этаже ТРК "Мурманск Mall", сообщил Colliers, брокер торгового центра.

"H&M представит для жителей Мурманска и области полную линейку своих товаров, включая отделы женской и мужской одежды, а также отдел H&M kid's", - говорится в сообщении.

В первом полугодии 2015 года H&M открыла в России 13 новых магазинов, доведя их общее количество до 84 торговых объектов.

До этого в начале октября в "Мурманск Mall" открылись единственные в регионе магазины испанского фэшн-ритейлера Inditex - Zara, Pull & Bear, Bershka и Stradivarius - они занимают 4,5 тысячи кв.м.



BUYBRAND Inform

 



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


15:02, 19 февраля 2019г.   Войти / Выйти