«Даблби» открыла 2-ую точку по франшизе в Праге

18.11.2015 13:17 2245

Смотреть франшизы в Каталоге

 «Даблби» продолжает выход на европейский рынок. 36-я по счету точка в сети, и вторая за пределами Российской Федерации начала работу в Праге. Кофейня находится под управлением партнеров-франчайзи. Концепция европейских кофеен не отличается от российских, в меню будет только кофе и чай. Цены в новом заведении варьируются от 60 до 100 чешских крон.

Первая пражская кофейня, открытая в феврале, стала отправной точкой для развития сети в Европе. Для полноценной работы европейских кофеен в Праге был отдельно организован обжарочный цех, за который, как и в Москве, будет отвечать чемпион России по обжарке Дмитрий Бородай.

В планах генерального директора сети Анны Цфасман дальнейшее открытие кофеен в Москве и регионах, а также продолжение экспансии за границу.

Справка:  «Даблби» - российская кофейная сеть, которая расширила свою географию за пределы страны, несмотря на то, что сама компания достаточно молодая. Первая кофейня появилась в мае 2013 года, сегодня сеть активно развивается в России, Казахстане и Европе и насчитывает более 30 кофеен.  

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


17:51, 21 февраля 2019г.   Войти / Выйти