"Автоматизация франшиз"

20.11.2015 11:05 1851

Смотреть франшизы в Каталоге

20 ноября в 13-00, по московскому времени, начнется прямой эфир программы «Автоматизация франшиз. Вся власть роботам!». В студии будут раскрывать секреты автоматизации бизнес-процессов ведущие Роман Кирилович и Андрей Кривонос, а также приглашенный гость специалист в области автоматизации бизнеса и франшиз Николай Березовский.

«Мне периодически приходится сталкиваться с тем, что франчайзеры рассказывают о том, какие автоматизированные системы они применяют, чтобы, с одной стороны, повысить качество работы с франчайзи, а с другой — улучшить обслуживание клиентов во всей сети. При этом кто-то покупает готовые решения, а кто-то даже пишет свои программы, наиболее точно отвечающие специфике бизнеса», — сказал Роман Кирилович.

Именно поэтому, по словам ведущего, в ходе этой программы будут рассмотрены такие вопросы как: выбор CRM и ее интеграция с пакетом франшизы, бизнес-процессы взаимодействия франчайзера и франчайзи, создание эко-системы для коммуникаций в паре «франчайзер-франчайзи» и т.д.

«При этом не стоит забывать, что персонал обычно сопротивляется любым нововведениям будь то собственная точка или франчайзинговая. Именно поэтому отдельный блок будет посвящен мотивации сотрудников», — добавил Кирилович.

Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=BgkZEm2SK9Q

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


10:12, 19 января 2019г.   Войти / Выйти