Франчайзи KFC открыл 100-ый ресторан

25.11.2015 11:54 2094

Смотреть франшизы в Каталоге

В Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде открылись сразу два новых франчайзинговых ресторана KFC. Новые заведения открыты давним партнером сети, компанией «АмРест», которая теперь управляет 100 ресторанами в России.

 «Компания «АмРест» – ключевой стратегический партнёр KFC в Приволжском и Северо-Западном федеральных округах. Мы очень признательны коллегам за развитие бренда и поддержание высоких стандартов качества и гостеприимства. За годы гармоничного сотрудничества нам удалось добиться потрясающих результатов. На сегодняшний день наши рестораны отличают стабильные операционные показатели по уровню обслуживания гостей и соблюдению корпоративных стандартов качества, а сам регион стал одним из магистральных векторов развития на ближайшие годы. Надеюсь, фирменные блюда KFC, демократичный сервис и уютная доброжелательная атмосфера нового ресторана придутся по душе его гостям», – комментирует Юрий Бабич, Директор по франчайзингу Yum! Brands Russia (бренды KFC и PizzaHut).

«Мы открыли сразу два ресторана в разных регионах страны, в Санкт-Петербурге у метро «Владимирская» и Нижнем Новгороде. Теперь под нашим управлением находятся 100 ресторанов KFC в нашей стране, в которых мы ежемесячно встречаем более 2 миллионов гостей. Мы благодарим компанию Yum! BrandsRussia за многолетнюю совместную работу в России! Вместе мы рассчитываем, как минимум, удвоить количество ресторанов в ближайшие 3 года» - комментирует Владислав Иванов, Генеральный Директор ООО «АмРест».

Справка: в мире насчитывается более 15 000 ресторанов под брендом KFC в 115 странах мира, 30% из которых корпоративные, и 70% открыты по договору франчайзинга. В России сохранена международная пропорция корпоративных и франчайзинговых ресторанов: из 400 ресторанов KFC: 113 – корпоративные и 287 открыты по договору франчайзинга.

Холдинг «АмРест» представлен более чем в десяти странах, включая регионы Центральной и Восточной Европы, Индию и Китай. Сегодня АмРест управляет более чем 700 ресторанами быстрого обслуживания и ресторанами формата casual dining. «АмРест» в России – это более 110 ресторанов KFC и Pizza Hut в Санкт-Петербурге, Москве, Казани и Нижнем Новгороде.

 КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

                                                                                                                           BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


09:27, 16 февраля 2019г.   Войти / Выйти