Франшиза «Додо Пицца» готовится к выходу в Москву

10.12.2015 10:28 1657

Смотреть франшизы в Каталоге

По словам владельца и основателя «Додо Пиццы» Федора Овчинникова, выход сети в столичный регион планируется на 2016 год. Овчинников добавил, что «захват столицы» будет осуществлен совместно с сильными партнерами-франчайзи.

В сети существует обязательное требование к франчайзи попробовать свои силы в небольшом населенном пункте, прежде чем выходить в крупный город. 

Вокруг Москвы сейчас плотное кольцо из предпринимателей, которые работают в областных городах, чтобы получить шанс выйти на столичный рынок. Заведения уже работают в 13 подмосковных городах. По данным РБК один из франчайзи уже приступил к строительству точки в Москве.

В планах Овчинникова не только Москва. Уже ведется строительство пиццерии в Китае, набирают команду для открытия в Оксфорде (США), открыты тендеры среди франчайзи для освоения Воронежа, Владивостока, Комсомольска-на-Амуре и Нижнего Новгорода.

Справка: первая пиццерия сети открылась в Сыктывкаре в 2011 году. Сейчас работают 70 заведений в России, Прибалтике, Румынии, Казахстане и Узбекистане (всего шесть стран). Большая часть заведений открыта по франшизе. Выручка компании за 11 месяцев этого года составила 924 миллионов рублей.

 КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

 



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


23:48, 18 января 2019г.   Войти / Выйти