«Франшиза года 2015»

18.12.2015 11:47 1534

Смотреть франшизы в Каталоге

18 декабря, в 13-00 по московскому времени начнется прямая трансляция программы «Франшиза года 2015. Первый франчайзинговый Оскар». 

Ведущие Роман Кирилович и Андрей Кривонос совместно со зрителями и экспертами будут выбирать лучшие франшизы в различных номинациях.

«Традиционно в конце года нужно назвать лучших и пожурить отстающих. Всего мы выделили 10 номинаций. На самом деле это будет баттл не только среди франчайзеров, но и между экспертами и зрителями. В прямом эфире можно будет отдавать свой голос за ту или иную франшизу в номинациях. Будет интересно узнать, насколько совпадет мнение экспертов с мнением зрителей», — в частности, сказал Роман Кирилович.

«На самом деле предсказать результаты голосования крайне сложно, потому что, даже отбирая и обсуждая франшизы, нам было не всегда просто прийти к общему знаменателю», — добавил Андрей Кривонос.

После эфира голосование будет недоступно, поэтому присоединяйтесь к прямой трансляции:

https://www.youtube.com/watch?v=7aDXkKpZlnQ

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


10:14, 19 января 2019г.   Войти / Выйти