«Купил франшизу. И что дальше?»

29.01.2016 10:51 5662

Смотреть франшизы в Каталоге

29 января, в 13-00 по московскому времени, состоится прямой эфир программы «Купил франшизу. И что дальше?». В ходе данной передачи эксперты в студии Роман Кирилович и Андрей Кривонос рассмотрят всевозможные аспекты, с которыми может столкнуться или обязательно столкнется свежеиспеченный франчайзи.

«Покупка франшизы — это даже не половина, а где-то 10% беды. Потом начинается самое интересное: ремонт помещения, проблемы с подрядчиками и поставщиками, провальная рекламная кампания… Да хоть пьяный мэр с женой на церемонии открытия, если речь идет о небольшом городе», — перечисляет возможные проблемные зоны Роман Кирилович.

Именно поэтому эксперт призывает всех франчайзеров и франчайзи правильно строить работу, чтобы обе стороны франчайзингового соглашения не чувствовали себя брошенными и бизнес каждого развивался.

В ходе программы будут рассмотрены вопросы, связанные с подбором и ремонтом помещения, наймом персонала, налаживанием коммуникации с клиентами, борьбой с конкурентами, работой с контрагентами и т.д.

Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=270Aq_ShqRk

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


23:52, 18 января 2019г.   Войти / Выйти