Франшиза Limpid Pools: запущена федеральная программа франчайзинга

03.02.2016 13:02 1556

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания Limpid Pools запускает федеральную программу франчайзинга.

Два первых франчайзинговых офиса Limpid Pools начали свою работу в городах Санкт-Петербург и Михайловске (Ставропольский край) с 1 февраля 2016 года. Теперь любой житель СПб и Михайловска сможет получить высокопрофессиональную консультацию по вопросам строительства бассейнов и сервисного обслуживания.

За время своего 15 летнего существования компания «Limpid Pools» зарекомендовала себя на рынке строительства бассейнов, как надежную, высокопрофессиональную,  клиентоориентированную компанию и стала Победителем Национальной премии «Customer eXperience Awards Russia 2015» в номинации «Сервис года».

Справка: «Limpid Pools» основана в 1999 году в Краснодарском крае, специализируется на строительстве высокотехнологичных современных бассейнов для частных клиентов,  спортивных клубов и гостиниц. На счету компании более 5000 построенных объектов в России и других странах, а также более 800 бассейнов на регулярном сервисном обслуживании.

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


22:18, 16 января 2019г.   Войти / Выйти