Под брендом «Стокманн» начнет работать новый ритейлер

03.03.2016 13:18 1834

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть супермаркетов премиум-класса "Лэнд" начнет работу под брендом «Стокманн» в петербургском торговом комплексе "Невский центр".

Как сообщают "Ведомости", на аренду гастронома претендовали несколько ритейлеров, которые были согласны на ставку 2,3 тыс.-2,5 тыс. рублей за 1 кв. м в месяц.Гастроном "Стокманн" занимал 3,2 тыс. кв. м в цокольном этаже "Невского центра", площадь самого комплекса составляет около 103 тыс. кв. м.

Новый владелец выставил условие, что торговая сеть должна работать под брендом Stockmann, что отпугнуло многих известных продуктовых ритейлеров.

"Невский центр" принадлежит финскому ритейлеру Stockmann, который в этом году продал сеть одноименных универмагов за 5 млн евро Reviva Holdings Ltd, владеющей ООО "Дебрусс" – российским франчайзи британской Debenhams.

Новый владелец готов развивать розничный бизнес под брендами Debenhams и Stockmann. У компании есть право использовать финский бренд в России в течение двух лет.

Справка: компания "Лэнд" была создана в 1993 году и на сегодняшний день насчитывает десять супермаркетов в СПб. Выручка сети за первую половину 2015 года аналитики оценивают в 2,3 млрд рублей.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


15:46, 17 февраля 2019г.   Войти / Выйти