Аркадий Новиков выходит на рынок США

04.03.2016 11:02 1808

Смотреть франшизы в Каталоге

Известный российский ресторатор Аркадий Новиков откроет свое первое заведение в США.

Ресторан азиатской и итальянской кухни Novikov Bar & Grill откроется в башне M1 комплекса Metropolitan Miami в Майами, сообщают "Ведомости".

Открытие ресторана площадью 8,5 тыс. кв. м, рассчитанного на 220 мест, запланировано на начало 2017 года. Пока разрабатывается дизайн, идет выбор материалов, проектируется кухня.

Известно, что размер инвестиций в проект пока не определен, а окупаемость в зависимости от них составит три-четыре года.

Первый ресторан по франшизе Novikov Group запустила в Дубае в 2015 году, это совместный проект с президентом холдинга Bulldozer Group (сети "Тануки", "Бенвенуто", рестораны "Рыбка", "Поехали!" и другие заведения в Москве, Казахстане, на Украине и в ОАЭ) Александром Орловым.

Аркадий Новиков также считает перспективным Аравийский полуостров. По его словам, компании уже поступали предложения по франшизе из Катара и Саудовской Аравии.

Ресторатор не исключил запуск второго совместного с Орловым проекта в Монте-Карло, аналогичного проекту в Дубае, но он пока на стадии подписания.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


12:01, 18 февраля 2019г.   Войти / Выйти