Франшиза «Баскин Роббинс» расширяется в Минске

09.03.2016 12:07 1327

Смотреть франшизы в Каталоге

В многофункциональном торгово-развлекательном бизнес комплексе «Тивали» в столице Беларуси открылось новое франчайзинговое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Заведение стало третьим по счету в городе.

Кафе оформлено в едином дизайнерском стиле «Баскин Роббинс», принятом во всех кафе в более чем пятидесяти странах присутствия заведений компании.

В меню кафе представлены классические сорта мороженого, завоевавшие признание во всем мире, а также оригинальные сорта производства московской фабрики ЗАО «БРПИ», самой большой европейской фабрики «Баскин Роббинс». В ассортименте компании более 150 сортов мороженого, а также сорбеты, шербеты, льды, мороженое с пониженной калорийностью и без содержания сахара.

По франшизе «Баскин Роббинс» за три месяца в Беларуси открыто четыре кафе. Компания планирует и дальнейшее расширение своей сети в РБ, так как спрос на продукцию компании пока превышает возможности существующих точек продаж. 

ФРАНШИЗА "БАСКИН РОББИНС" В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


14:55, 19 февраля 2019г.   Войти / Выйти