Штаб-квартира "Глория джинс" переехала в Москву

09.03.2016 12:13 1397

Смотреть франшизы в Каталоге

Российская торговая сеть "Глория джинс" перевела свою штаб-квартиру из Ростова-на-Дону в Москву.

Как сообщают "Ведомости", ритейлер арендовал около 3,5 тыс. кв. м на "Арма заводе".  До конца года "Глория джинс" расширит площадь до 5 тыс. кв. м, а в 2017 году - до 10 тыс. кв. м.

По оценкам экспертов, арендные ставки на "Арма заводе" сейчас составляют около 25 тыс. рублей за 1 кв. м, включая НДС, но без отделки. Таким образом, ежегодно "Глория джинс" будет платить за аренду 87,5 млн рублей.

В 2014 году основатель и владелец компании Владимир Мельников говорил о планах "Глории джинс" перенести штаб-квартиру в Гонконг. По словам бизнесмена, так работают многие международные компании: центральный офис в Нью-Йорке, а развитие - в Лос-Анджелесе или штаб-квартира в Германии, а развитие - в Гонконге.

Офис в Гонконге отвечает за работу с азиатским рынком, а высшее руководство, маркетинг и управление продажами переведены в Москву, рассуждал Мельников.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


23:55, 18 января 2019г.   Войти / Выйти