Китай делает ставку на города «Шелкового пути» в РФ

13.04.2016 18:06 1415

Смотреть франшизы в Каталоге

Российские регионы успешно торгуют с Китаем, и кризис им нипочем. Пусть в целом по стране товарооборот между РФ и Китаем снизился, но есть субъекты, которые наоборот наращивают объем, причем, не импорта, а экспорта.

Глобальный экономический проект КНР «Новый шелковый путь» уже объединил в себе несколько регионов. В результате Калужская область за январь-февраль 2016 года увеличила экспорт товаров в Китай на 133% (с 92 018 тысяч рублей до 214 626 тысяч).  Республика Татарстан закупила в Китае товаров на 12% больше, чем в предыдущем году, зато объем экспорта увеличила на треть  (19 306 587 и 25 466 214 рублей соответственно). Схожий рост продемонстрировали Ленинградская и Свердловская области, Санкт-Петербург и другие регионы.

Некоторые российские оптовые компании начали открывать собственные производства. Например, международная торговая компания «Фабрик», помимо организации поставок из Китая в региональные розничные сети, запускает производственную линию коллагеновых масок.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


08:47, 19 февраля 2019г.   Войти / Выйти