В Москве состоялся Фестиваль фудтраков

20.04.2016 11:21 2050

Смотреть франшизы в Каталоге

15 апреля в Сокольниках открылся столичный Фестиваля фудтраков, на котором было представлено 28 ярких фургонов с самой разной едой, кофе, ароматной выпечкой и вкусными лимонадами. Об этом пишет портал Restoranoff.ru.

Праздник совместили с деловой программой, полезной как для действующих игроков рынка, так и для предпринимателей, которые только планируют выйти на рынок мобильного общепита.

«Нам хотелось не только показать горожанам, что фудтраки — это ярко, вкусно и удобно, но еще и использовать мероприятие для консолидации профессионального сообщества. Ведь проблем у фудтракеров России немало, а соответственно, требуется большая совместная работа для полномасштабного выхода формата на отечественный рынок», - рассказалДмитрий Жуков,ответственный секретарь Комиссии по мобильным кафе ФРиО, соорганизатор Фестиваля фудтраков в парке Сокольники

Несмотря на все трудности, рынок быстро растет. За последние полгода только в нашей базе появилось 15% новых игроков. Постепенно формируется и рынок производителей фудтраков. Появились вполне достойные варианты отечественных машин. Российские фудтраки и эстетически привлекательны, и отвечают требованиям рестораторов. Так что мы тоже вносим небольшой вклад в импортозамещение.

Фестиваль имел настоящий успех. Гости парка были очень довольны, а в дирекции Сокольников даже решили сделать мероприятие регулярным. Концептуально мы еще усовершенствуемся, продумаем программу, привлечем спонсоров и будем делать классный праздник и для рестораторов, и для гостей.

 КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

 

 



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


12:04, 18 февраля 2019г.   Войти / Выйти