1 точка стрит-фуда на 1000 горожан

25.04.2016 12:02 2365

Смотреть франшизы в Каталоге

Правительство сформировало новые правила по количеству торговых точек в населенных пунктах России, пишет Restoranoff.ru. В соответствии с новыми правилами на каждую тысячу человек необходим один киоск по продаже продуктов общественного питания.

Окончательное решение о целесообразности и необходимости открытия магазинов, киосков и уличного общепита примут местные власти. Ориентироваться чиновники будут на количество населения, оборот розничной торговли и ряд других показателей. Исходные данные, впрочем, могут быть скорректированы в соответствии с местными особенностями.

А объем торговых площадей продовольственных магазинов должен быть не менее 202 квадратных метров на тысячу человек, а для непродовольственных — 378 квадратных метров на такое же число жителей. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


01:24, 17 февраля 2019г.   Войти / Выйти