Франшиза "33 пингвина" едет на выставку в Болонью

25.04.2016 13:18 2919

Смотреть франшизы в Каталоге

ТМ «33 пингвина» примет участие в первой итальянской выставке, посвященной франчайзингу и розничной торговле The Franchising&Retail International Exhibition BolognaFiere, которая пройдет в Болонье с 28 по 30 апреля.

Выставка носит статус «международной», поскольку в Болонью съедутся более 160 европейских и мировых брендов, для которых итальянский и европейский рынки представляют стратегический интерес. В списке участников бренд "33 пингвина" расположен на почетном втором месте.

Выставка проходит под патронажем Всемирного совета по франчайзингу и на выставке пройдет ежегодное заседание этой всемирной франчайзинговой организации. Для участия в заседании на выставку приедут делегации франчайзинговых ассоциаций более 40 государств. У всех участников будет возможность получить ответы на вопросы, как лучше развивать свои бренды на международном рынке.

Для «33 пингвина» участие в этой выставке крайне важное и ответственное мероприятие, ведь компания представляет продукт, традиционно считающийся национальной гордостью итальянцев, считающих себя родоначальниками мороженого. Впрочем, сеть достигла без ложной скромности выдающихся результатов, чтобы достойно представить на суд европейской публики русское натуральное мороженое «33 пингвина», пропитанное сибирским колоритом.

«По большому счету мы делаем первые шаги на международной арене, – говорит Степико Ольга, директор ТМ «33 пингвина». – Понять, как устроен европейский рынок франчайзинга, оценить интерес и отношение к представляемому нами продукту и русскому бренду, попытаться наладить первоначальные связи для дальнейшего диалога о возможностях выхода франшизы «33 пингвина» на рынок Италии в частности, и Западной Европе в целом – вот главные задачи нашего участия в Franchising&Retail International Exhibition».

Экспозицию российских брендов, в рамках которой будет представлена франшиза «33 пингвина», организует Российская Ассоциация Франчайзинга.

Место проведения: Выставочный центр BolognaFiere, Павильон 33, стенд D7.

ФРАНШИЗА "33 ПИНГВИНА" В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


13:36, 21 января 2019г.   Войти / Выйти