McDonald’s меняет технологии

18.05.2016 16:28 1805

Смотреть франшизы в Каталоге

MacDonaldsиспытывает в своей сети ресторанов котлеты для бургеров из свежего мяса вместо замороженных, пишет Restoranoff.ru со ссылкой на Nation’s Restaurant News.. Эксперимент начат в Далласе. Тест пока ограничивается только 14 ресторанами. Свежие котлеты будут использоваться не во всех, а лишь в 4, так сказать, «премиальных» бургерах. Это самая кардинальная перемена в деятельности сети за последние десятилетия.   

В пресс-службе головного офиса сети сообщили, что еще слишком рано говорить о том, будет ли изменение технологии распространено на другие заведения, но считают проект весьма перспективным.

Новая программа потребует от сети встряски цепи поставщиков - "Макдоналдс" уже давно работает с обширной сетью поставщиков, которые делают замороженные полуфабрикаты, и поставляют говяжьи котлеты в более чем 14000 ресторанов в США.

Пока ведется работа по отладке внутренних процессов сети, изучение реакции потребителей, пересматривается ценовая политика, только после тщательной апробации можно будет вести речь о распространении практики на сеть в глобальном масштабе. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


10:47, 19 февраля 2019г.   Войти / Выйти