Центробанк РФ отозвал лицензию у московского Промрегионбанка

30.05.2016 11:51 941

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает bfm.ru, надзорным органом неоднократно выявлялись факты низкого качества кредитного портфеля Промрегионбанка, вследствие чего в адрес кредитной организации направлялись требования о минимизации принимаемых рисков, говорится в сообщении Центробанка.

В результате формирования резервов на возможные потери под активы неудовлетворительного качества, приобретенные банком в мае текущего года, банк полностью утратил собственные средства (капитал). Руководители и собственники кредитной организации не предприняли действенных мер для нормализации ее деятельности, сказано в сообщении регулятора.

Приказом ЦБ РФ 30 мая в банк назначена временная администрация.

Промрегионбанк — участник системы страхования вкладов. Отзыв лицензии является страховым случаем в отношении обязательств банка по вкладам населения и предусматривает выплату возмещения вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей на одного вкладчика.

Промышленный региональный банк по итогам первого квартала 2016 года занял 333-е место по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-100», подготовленном «Интерфакс-ЦЭА». По данным Банка России, на 1 мая текущего года по величине активов эта кредитная организация занимала 340-е место в банковской системе РФ.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ



ФРАНШИЗА СПОРТИВНЫХ СТУДИЙ NeoДжоуль
Лучшие франшизы 2018 года. Итоги премии в области франчайзинга Golden Brand
ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


23:37, 18 марта 2019г.   Войти / Выйти