Франшиза «Эльдорадо» выходит на зарубежные рынки

02.06.2016 10:47 1653

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» начинает реализовывать стратегию международной экспансии. В течение 2016 года франчайзи «Эльдорадо» откроются в крупнейших городах Киргизии, Молдовы, Армении и Казахстана.

«К настоящему моменту мы значительно расширили географию экспансии на территории нашей страны, охватили новые города нашими форматами и предоставили их жителям доступ к огромному выбору качественной продукции и высокому уровню обслуживания. Но мы решили не останавливаться на достигнутом и запустили франчайзинг в ряде стран, где бренд "Эльдорадо" пользуется уважением и необходимым признанием», - отметил Михаил Никитин, генеральный директор «Эльдорадо».

В столице Киргизии – Бишкеке – откроется несколько магазинов площадью до 1 200 кв. метров, в столице Молдовы – Кишиневе - три магазина площадью до 2 000 кв. метров, в столице Армении - Ереване – один магазин площадью 2 000 кв. метров, а также в двух городах Казахстана - Уральске и Атырау - распахнут свои двери магазины «Эльдорадо площадью 700 - 1 100 кв. метров.

Справка: сеть «Эльдорадо» охватывает более 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в разных регионах России. Акционерами российского ритейлера являются международная группа PPF (80%) и инвесткомпания Emma Capital (20%).

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


10:47, 19 февраля 2019г.   Войти / Выйти