Как франчайзинг развивается в кризис

03.06.2016 10:35 1507

Смотреть франшизы в Каталоге

3 июня, в 12-00 по московскому времени, начнется прямая трансляция программы «Франшизы в кризисе. Как заработать на спаде?»

Ведущие FranchTV Роман Кирилович и Андрей Кривонос уделяет этим вопросам пристальной внимание в рубрике «Тема недели».

«Мы будем говорить, как кризис влияет на рынок франчайзинга, как видоизменяются франшизы, как на рынок прорывается молодежь, зачастую, с мягко говоря, незрелыми проектами. Будем говорить, что делать? Как использовать эту ситуацию по максимуму, чтобы заработать на продаже и/или на покупке франшиз», — детализировал Роман Кирилович.

Конечно же, будет рубрика «Интервью». На этой неделе в качестве собеседника FranchTV будет исполнительный директор Российской ассоциации франчайзинга Юрий Михайличенко. Он расскажет о трендах, о том, что происходит на рынке, о новых проектах Ассоциации и многом другом.

Кроме того, ведущие расскажут о последних новостях на рынке франчайзинга, о самых интересных франшизах, которые появились за прошедшую неделю. А также они будут отвечать на вопросы телезрителей канала. Например, дадут ответ на вопрос: «Есть ли спад или рост интереса покупателей франшиз по сравнению годом ранее или в сравнении вне кризиса?»

Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=5SkLWiT2Fe4

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


03:12, 16 февраля 2019г.   Войти / Выйти