В Россию зашел новый португальский фэшн-ритейлер

07.06.2016 11:42 1632

Смотреть франшизы в Каталоге

Португальский производитель одежды Lion of Porches выходит на российский рынок. 

Первый в Москве монобрендовый магазин международного фэшн-бренда открылся в торгово-развлекательном центре «Авиапарк» на Ходынском бульваре. Магазин площадью 115 кв.м расположился на первом этаже комплекса рядом с магазинами Tommi Hilfiger, Jo Malone и Uterque.

В первом в России магазине Lion of Porches представлены мужская и женская коллекции одежды, в будущем также в продаже появится детская коллекция. Обновление коллекций будет происходить три-четыре раза в сезон.


Марка Lion of Porches была создана в 2002 году. Бренд отличает британский стиль с добавлением португальского настроения. Сегодня марка представлена по всему миру. Уровень цен в магазине в Москве: поло - 5900 рублей, рубашка - 7900 рублей, джинсы - 8900 рублей.
 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


02:30, 17 января 2019г.   Войти / Выйти