KFC может обогнать «Макдоналдс»

10.06.2016 15:14 1485

Смотреть франшизы в Каталоге

Международная компания Yum! Brands, развивающая бренды KFC, Pizza Hut и Taco Bell, ожидает, что через два года в России будет работать больше заведений KFC, чем точек McDonald's, сообщает портал RNS.

По итогам прошлого года Yum! Brands запустила в России 100 ресторанов KFC.

По словам Маргариты Горшеневой, директора по развитию ИК QBF, доходы населения серьёзно упали, в то время как цены на товары и услуги, в первую очередь, на продукты питания постоянно увеличиваются, поэтому интерес к ресторанам среднего и высокого ценового сегмента снизился, а количество ресторанов в Москве и в других регионах по итогам 2015 года заметно сократилось.

«Это не означает, что выручка ресторанов быстрого обслуживания или фаст фудов резко возросла – напротив лидеры рынка "Макдональдс" и Subway продали гамбургеров и сэндвичей на одну четверть меньше чем в 2014 году.

Планы KFC правда на наш взгляд довольно оптимистичны, в сравнении с ближайшими конкурентами за истекший год сеть не выдала ничего нового кроме ребрендинга упаковки и добавления нескольких блюд в меню. Чтобы заполучить большее количество покупателей необходимо будет придумать что-то еще», - подчеркнула Горшенина.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


17:50, 21 февраля 2019г.   Войти / Выйти