Ваш первый франчайзи

17.06.2016 12:16 986

Смотреть франшизы в Каталоге

17 июня, в 12-00 по московскому времени, началась трансляция программы «Франшиза: первая встреча с потенциальным партнером». Ведущие FranchTV Роман Кирилович и Андрей Кривонос дадут советы, как правильно провести первые переговоры.

«Мы расскажем, как и о чем должны общаться друг с другом потенциальные партнеры. Назовем самые распространенные ошибки, которые стороны допускают при первом контакте и ставят крест на возможном сотрудничестве», — сказал Роман Кирилович.

Помимо этого в этот раз эфире будет не одно, а два эксклюзивных интервью. Так, создатель сети сендвич-баров Вадим Бортник расскажет, когда нужно приостанавливать активные продажи франшизы, и помечу это необходимо делать.

А Екатерина Сойак, генеральный директор компании EMTG (организатор выставки франшиз BUYBRAND Expo) расскажет о том, какие ошибки допускают соискатели, участвующие в программе «Франшиза в хорошие руки».

Помимо этого традиционно будет сводка важнейших новостей недели, советы для продавцов и покупателей франшизы, а также ответы на вопросы зрителей FranchTV.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

 



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


08:13, 22 января 2019г.   Войти / Выйти